смотри на нас из облаков

Смотри на нас из облаков ,
Любуйся нашей скромной жизнью,
Мы редко виделись с тобой
Теперь лишь птиц на небе клинья.
     ***
Слеза, хоть плакать не привык,
Скупая вдруг вот-вот накатит,
Беззвучно мой сорвется крик,
Как вспомню тех ,кого утратил.
     ***
Я образ в сердце сохраню,
Свечу за упокой поставлю,
Я помню Вас,я Вас люблю!
Но жаль судьбу я не исправлю.
     ***
Вы спите милые мои,
Взирайте сверху там из рая,
Я вспоминаю наши дни,
Как будто время разрываю.
    ****
Мы снова веселы, смешны,
Юны и беззаботны,
Идем по памяти моей,
Походкой нашей легкой.


Моей сестре Ольге,
Моему брату Владу И.
... рыжей автогонщице Санечке Дранкиной,   
,моим товарищам: Павлу Кондратьеву и Андрею Аникееву, Мотоциклистам с большой буквы

...Они ушли в разное время и по разным обстоятельствам...но иногда бывает что набираешь номер и  хочешь сказать "Привет, как дела? Увидимся?"...но в ответ лишь гудки...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.