Память об осени

Эта осень сказочно прекрасной
Остаётся в памяти моей,
Очень странной: яркой, но не ясной,
И как будто чуточку пьяней,

Чем зима, весна и даже лето,
Чем вся жизнь, которая была,
И красивей, радостней одета,
И собою прошлое сожгла…

Эту осень вспомню острой болью,
Может, в сердце, может быть, в висках,
И чужой, но ласковой ладонью
На моих чуть дрогнувших руках.

24.10.2009


Рецензии