друзьям

Душою своею стремлюсь я
Ко всем живым существам.
Хочу понять необьяснимое,
Непонятное всем нам.
 
Душою чистою радость и смех дарю
Тем людям, которых безумно люблю.
Много улыбок пробудить готов в ответ.
Были б со мной мои друзья много лет.

Другу помочь хочу я
В трудный, тяжелый час.
Хочу, чтоб у него были
Такие друзья, как у нас.


Рецензии