Агарбати

Ты где-то очень далеко,
А я дышу, но не надеюсь.
Сама с собой играю в го,
Сандала дымом тихо греюсь.

Мой собеседник на стене
Простёрся тенью над кроватью.
Но может, всё-таки, по мне
Неровно дышит агарбати?..


Рецензии