Я Твой Сладкий Наркотик

я твой сладкий наркотик,ты со мной улетаешь

меня любишь мой котик,без меня умираешь

моя временна сладость,под оберткою гадость

пусть и редок наркотик,но не балуйся котик

крылья вечно небудут,земля ниже чем небо

падать больно от туда,будто счастлив и небыл

не тебе эта ноша,не твоя эта доза

вдохнёт воздух пусть кожа,не меня,я не роза

меня глазками ищешь,и всем телом так хочешь

тяжело так вздыхаешь,погублю тебя,знаешь...


Рецензии