Мечты

КОНЕЧНО ХОРОШО БЫТЬ ЮНЫМ БЕЗЗАБОТНЫМ
И ЖИТЬ ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ,НЕ ДУМАТЬ О ЛЮБВИ
И КАЖДОЙ ТОЙ МИНУТКОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
КОГДА СВОБОДЕН ТЫ ,КОГДА МЕЧТАЕШЬ ТЫ.
ЖИВЕШЬ,СЕБЯ ЛЮБЯ,НЕ ЗНАЯ,ЧТО НА СВЕТЕ
ЕСТЬ ЮНАЯ ЛЮБОВЬ,ПРЕКРАСНА,КАК ВЕСНА,
КОГДА В САДАХ ЦВЕТЫ И ЯРКО СВЕТИТ СОЛНЦЕ,
ДАРЯ СВОЕ ТЕПЛО И ГРЕЯ ВСЕ СИЛЬНЕЙ.
КАК ПЕРВЫЙ ЛУЧИК СОЛНЦА ОНА К ТЕБЕ ВОРВЕТСЯ,
СОГРЕЕТ ВДРУГ СЕРДЦА И КАК-ТО СБЛИЗИТ ИХ.
И ТЫ ПОЙМЕШЬ ТОГДА,ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ,
КАК ХОРОШО ЛЮБИТЬ,ВЗМЫВАЯ ДО НЕБЕС.
КАК ТРУДНО ЖИТЬ,КОГДА ЕЕ С ТОБОЙ НЕТ РЯДОМ
И ЖДАТЬ ЛИШЬ ТОЙ МИНУТЫ,КОГДА ОНА ПРИДЕТ,
ВСТРЕЧАЯ ЛИШЬ ЕЕ СВОЕЙ УЛЫБКОЙ ,ВЗГЛЯДОМ
И НЕЖНО ТАК СМОТРЕТЬ,ЛЕЛЕЯ И ЛЮБЯ.
КОГДА МЕЧТАЕШЬ ТЫ,НЕТ НЕ ОДИН,А С КЕМ-ТО,
ВЗМЫВАЕШЬ ВЫСОКО ТЫ В СИНЕВУ НЕБЕС.
ПРИЖАВ ЕЕ К СЕБЕ, ЦЕЛУЕШЬ НЕЖНО,СТРАСТНО,
БОИШЬСЯ ОТПУСТИТЬ ЕЕ ХОТЯ Б НА МИГ
И ПОНИМАЕШЬ ТЫ ,ЧТО ОБРАЗ ЕЕ НЕЖНЫЙ
ЗАБЫТЬ НЕ В СИЛАХ ТЫ,НЕ В СИЛАХ РАЗЛЮБИТЬ.
И ВЫ СЕЙЧАС ОДНИ,ЛАСКАЯ ЕЕ НЕЖНО
ЛЮБУЕШЬСЯ ТЫ ЕЙ,ЕЙ ТИХО ШЕПЧЕШЬ ТЫ,
КАК ЛЮБИШЬ ТЫ ЕЕ И СТРАСТЬЮ БЕЗМЯТЕЖНОЙ
ГОТОВ ДЕЛИТЬСЯ ТЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО С НЕЙ ОДНОЙ.
В ОТВЕТ К ТЕБЕ ПРИЛЬНЕТ И ТОМНО УЛЫБАЯСЬ,
КАК ЛАСКОВАЯ КОШКА,ЛИШЬ СТОИТ ПРИЛАСКАТЬ.
ОНА В ТВОИХ РУКАХ ТАК ТРЕПЕТНА,ПОСЛУШНА,
ОНА--ТВОЯ МЕЧТА,СМОТРИ НЕ УПУСТИ.
КАК СЛАДОСТНА СЕЙЧАС ЭТА МИНУТА СЧАСТЬЯ
И ВЫ СЛИЛИСЬ В ОДНО,ВАМ ХОРОШО ВДВОЕМ,
И НИКАКИЕ ГОРЕ И НЕНАСТЬЯ НЕ В СИЛАХ РАЗЛУЧИТЬ
НИ ЗАВТРА,НИ ПОТОМ!!!
..........
31.04.2008 год.


Рецензии