Из глубины души моей...

***
Из глубины души моей
Выпархивают сумерки,
Когда, дрожа, ложится
В прожилках рыжих лист
На мокрую, истоптанную
Землю.В подъезде чёрном
Мёрзнет облезлый кот.
Холодный дождь роняет
Слёзы. Дом спит.
Продрогший ветер
Запутался в пелёнках
На балконе. А в безднах
Окон жизни затаились…

1984

Зухра Абдул


Рецензии