Букетик роз

Три алых розы – крик любви,
Подаренный тобой недавно.
Свой поцелуй дарю, лови
В ответ я посылаю скромно.

Букет алых роз на счастье,
Подарочек желанный всеми.
Для украшенья, желанье
Дарить почтение на веки.
(17.08.09г)


Рецензии