С днем рождения друг, мудреем...

С днем рождения друг, мудреем
Набирая в карманы опыт.
И становится чуть светлее наш бокал,
Но еще не допит,
И становятся все короче
Наши дни и длиннее ночи,
И становится все взрослее
Звонкий смех сыновей и дочек.

Я желаю тебе здоровья
И великой духовной силы.
Я желаю тебе Любови –
Чтоб она на крылах носила.
Чтобы радости было много,
Чтобы бед не случалось вовсе,
Чтобы светлой была дорога
И не скорой седая осень !


Рецензии