ты мой герой!

за пеленой веков и воин
я знаю, верю - там жива
судьба, сродни моим метаниям,
моим мечтам - твоя душа!

ты рядом? чувствовать тепло,
огонь в глазах, ты точно рядом,
уйти в себя, забыть про всё,
боюсь не быть задетой этим взглядом...

ты смотришь, изподлобия, чуть дыша,
потоки воздуха могли бы выдать силу,
но ты- герой, и не пристало сэру
придать своё достоинство и веру.

как джентльмен мне руку подаёшь,
слияние потоков, Боже правый!
сказать, что я люблю - похоже с ветром,
нет, то стихия, ветра лишь порывы!

я с замиранием сердца жду касаний,
они приходят, я- боюсь упасть,
я утопаю и страшусь приданий,
тот страх сравним с животным -
это Страсть!

она сжигает мост, за мостом поле,
всё, что могло нас разлучить и впредь,
нет силы, что зовётся волей -
нет воли, силы...
что еще Вам сжечь?

что сжечь!?
и показать всю силу мысли?
зачем Вы искушаете Судьбу?
"Герой с тобой, он джентльмен и сэр в обличии!"
"Да, Он со мной! Вас больше не зову!"


Рецензии