Да, написал великий строчку...

Я вас люблю, чего же боле,
Где тот предел, что поневоле
Ты это должен был сказать,
А уж тем более написать.

Где тот барьер из чувств и долга,
Что чувств, свидетелей невольных,
Нам не даёт ни есть, ни спать,
А только по ночам писать.

Писать о зорях, водопадах,
Реки течении в прохладе,
Чтоб охладить накал страстей,
Теперь уж не до новостей.

Нас гложет чувство поневоле,
Я вас люблю, чего же боле,
Ты повторяешь как во сне
Сейчас и днём и при луне.

Как охладить теченья пыл,
Где грёз заоблачных кумир
Любим и нежен, и влюблён,
Как жаль, что это только сон.

Да, написал великий строчку,
И повторяют её ночью
Два века в разных возрастах,
В любых Земли нашей местах.


Рецензии