А я как яблочный пирог...

***

А я, как яблочный пирог,
Слегка надкушен и уже в ведре.
И только мухи облепили тёплый бок
И лижут кисловатый сок,
И трутся об янтарное бедро,
И сердце вынули, и тащат за порог.

1989

Зухра Абдул


Рецензии