Морозный шорох в треске мыслей...

 ***
Морозный шорох в треске мыслей
И ад сожжённой тишины
Достались мне в отмщенье прошлым.
И чувствую нутром и кожей:
Я пленница несчастья, подруга неудачи,
А алчущее сердце в ритме вальса
Плачет и молит о прощенье Вашем.

1987

Зухра Абдул


Рецензии