***

Пустой камин,
В каморке тени - мои гости.
Сегодня
Я с судьбой играю в кости
На души
Призраков ночных.
Их отраженных безупречно
Немые лица
В зеркалах кривых,
Порою кажется
Что мне всё это снится,
Но нет
Их освещает мой ночник.
Стальная, керосиновая лампа
Моя любовь…..


Рецензии