теперь уже так холодно, хлоя

зовёт меня хлоей почему не Клер
встречи с Клер так неожиданны
взял за руку  стремительное па
поворот изгиб излом волчок на юг
игрушенька в круге  оса ось вкружился
сыро пасмурно горько пряно осинно
фантазией наполненной иноземщиной
тащит в заросли мальв слов романов
жёлтых жгучих солнц простёртых
раскрученное красное колесо бешеное
и ты где-то кто-то  нэо шедевр
раз два три раз два три крутни
всё равно сыро пасмурно горько
продует обронит упадёт шатёр
не сравнение с шатром  небо в шатре
не сравнение с расколотым небом
поезду на третьем пути опять ещё и
уже не отойти от перрона в июль
уехал дон Аминадо  витебским
в декорированную поездку юли юла Брюссель
путешествием обойти квартал подлезть под
влагу сочные каяли  листья кивнули
застрять на стоке  парком павловским тащи
за руку зови меня хлоей первопричинной
ластиком каустиком соком солью духами
встречи с Клер так необоснованны видишь
 
 


Рецензии
Всех не прочитаешь... а попробуй написать правду - разорвут... Так что и вы молодец.

Андрей Тесленко 2   24.10.2009 23:59     Заявить о нарушении