Накануне зимы

Посмотри за окном тихо падает ночь.
На столе мерно плачет, догорая, свеча.
Протяни мне ладонь Адамова Дочь,
Будем вместе смотреть на огонь до утра.

Не пугайся теней, что скользят по углам
И Всех тех кто пройдёт у тебя под окном,
В эту ночь я с тобой в этом доме у скал
И ничто в эту ночь не встревожит твой дом.

В эту ночь, когда звёзды как будто глаза
Тихо плачут на небе хрустальной росой,
Я уйду до рассвета по прозрачным слезам
Снова в ночь, где останешься вечно со мной....


Рецензии