Я ужас летящий на крыльях ночи...

Я ужас летящий на крыльях ночи,
Я ублюдок стоящий возле тебя
проганяй меня, что есть силы и мочи,
проганяй меня прочь от себя.
Я моральный урод и воплощение зла,
Я не стою ни капельки жизни,
проганяй меня прочь поскорей от себя,
иначе - ты просто полюбиш Меня.
Я спрятанный жизню,приукрашен словами,
Я всегда есть везде и всегда между вами,
меня не найти и не нужно искать,
Я символ семьи, так можно сказать
и символ верности мужа,
но только в душе никому я не нужен.
не смотри на меня, не смей говорить,
не вздумай со мною общаться.
Я способен тебе мечты все розбить
Я смогу над душою твоей издеваться.


Рецензии
Неплохо...тема подобрана круто. Вот только концовки нет...

Солдат Который Любил Цветы   06.10.2010 17:34     Заявить о нарушении