Своей семье

ну что же ты стоишь
куда направлен взор
о чём в душе молчишь
и прячешь разговор
  куда пропал задор
  подвязанный язык
  где прежний разговор
  к которому привык
где прежняя любовь
которую дарил
и зажигая кровь
меня благодарил.
  когда увижу вновь
  огонь в твоих глазах
  твоя нужна любовь
  чтоб побороть ей страх
страх перед тем...
что ждёт нас впереди
я не хочу терять
тебя на полпути
   забуть обиды, прочь
   гони свою печаль
   как вол работай в ночь
   чтоб много получать
на деньги купишь всё
что пожелаешь ты
но только не купить
потерянной души
   другой период ждёт
   и не сбавляет газ
   и дети как грибы
   уж догоняют нас
вниманье и любви
хотят от нас они
а мы как истуканы
проблемы довели
   давай забудем всё
   и заново начнём
   и будем всех любить
   а не ходить бичём
почаще быть с детьми
побольше говорить
дарить свою любовь
и их благотворить
   наступит время ты
   закончишь свой рассказ
   и кто-то из детей
   исполнит твой наказ
ну а пока давай
почаще вместе быть
семейные дела
должны мы обсудить.
   как надо дальше жить
   чтоб было хорошо
   и нам и детям нашим
   в дальнейшем чтоб везло.


Рецензии