Слабость

Я на минуту забыл, когда стоял у окна
Но всеж понимал,что в мыслях она
Та синеглазая,девчёнка с обложки
У которой,так соблазнительны ножки

Рифма проста, но писать не легко,
Как буд-то сейчас смотрю на неё.
Играет порыв и чуть-чуть ферамоны
Но,как, магнитом меня тянет к ней,снова.

Я понял,что так продолжатся не может
Обязан забыть, но чувство,все гложит,
Я переехал,ушел на всегда,но в мыслях
Играет всё таже тоска,
Не сделав не шагу, на встречу любви
Я просто ушел, разбив кулаки...


Рецензии