Все пройдет

Все пройдет-
Я не хочу
Вас потерять в ночи.
Все пройдет-
И в пустоту,
Лишь упадут ваши мечты.
Все пройдет-
Не успокоит ветер, что вдали...
Все пройдет-
А вы мне не должны все говорить...
Все пройдет-
Весна опять раскроет сеть,
Все пройдет-
Вам надоело лишь меня терпеть.
Все пройдет-
Мечты уйдут уже мои.
Все пройдет-
И паруса раскроются вдали...


Рецензии
действительно, всё проходит... жаль... и как хорошо...

Амура Янкис   04.12.2009 21:44     Заявить о нарушении