не страшно... поверь!

Сирота! сильно, больно, обидно сказано!
В это время, когда нельзя
Оставаться без сил и души,
Сирота! Сколько к слову привязано!
В мире нет остановок - Люби и Дыши!

Закрывая глаза ты не бойся,
что один на один, тет-а-тет,
Ты поверь, он придёт, он найдётся,
Тот, который подарит эмоций букет!

Мир не создан для тьмы или света,
Всё есть в Мире, есть в Мире Любовь,
есть Добро, есть несчастье, но где-то...
Ты и Он - и рассвет вновь и вновь!


Рецензии