***

Настаёт  у  вас  ребята   вскоре    ПЕРВЫЙ  ВЫПУСКНОЙ!
Начинайте   путь   к   жизни,  стройно, правую  ногой.
Вы  взгляните  в  мир  с  улыбкой,
Выполняйте, стройте  планы.
И   дальнейшее  желайте.
Всё  планируйте  как  мамы.


Начинайте   вы   работать,
Тойесть  учиться,  помогать  всем!
-Своим  близким. Все  по  дому!
Остальное  государству.

Все  красивые  игрушки, и  варенья-
Всё  получите  вы  сами  за  умелость,  поведенье!


Новый  старт   сейчас  перед  вами-
В  мир  умелых,  стройных, умных!


Воцарится,  мир  над  вами
По  уменьям! И  вразумьях!    


Рецензии