листья

***
В твоем заоконье - моем зазеркалье -
все в кляксах кленовых листов.
И тает моя благодарная память
под колкими ливнями слов.

Покрылось росою от влажной остуды
меж нами слепое стекло.
Пугайся иль смейся - я скоро забуду...
Остыло, устало, светло...

А чтобы вернулось все то, что забылось,
так просто,... чтоб помнить до слез,
пишу я на листьях и в тусклую сырость
бросаю, чтоб ветер унес...


Рецензии
Так тоскливо... И прекрасно! Спасибо за стих!

Татьяна Маринович   18.12.2009 19:44     Заявить о нарушении
Может быть, грустно?.. Очень не хочется тосковать...
Спасибо Вам, Татьяна!

Изольда Зонтова   18.12.2009 19:51   Заявить о нарушении