В твоих глазах печаль невыносимая!

Ты говоришь, что я твоя любимая.
В твоих глазах печаль невыносимая.
Меня к себе ты крепко прижимаешь.
О ком же в те моменты ты мечтаешь?
Надежду дал и счастье безграничное,
Теперь к моим слезам лишь безразличие.
Поверь же! Сердце плачет, разрывается,
Когда твоя тоска мне открывается.
Ну почему не скрыл ты свое горе?
Зачем это увидеть мне позволил?
Скажи мне, как мы дальше будет жить,
Мечтать о будущем, доверчиво любить?
Не стану я настолько дорогой,
Чтобы забыл о ней, о той другой.
Не будешь счастлив так со мной как с ней,
Не будешь так любить моих детей,
Не будешь так сиять, проснувшись рядом,
Я не узнаю восхищенных взглядов,
Не будешь делать все для нас двоих,
Не будет целый мир у ног моих.
Немногое ты можешь предложить –
Всего лишь средне, серо, скучно жить.
Жить без любви, обыденно, как все,
В быту, в работе, в мелкой суете.
Не этого хотела для себя!
А в счастье, быть любимой и любя!
Пока ты слезы льешь по той другой,
Я тихо погибаю, мой родной…
А может, человек есть где-то рядом,
И для него - от Бога я награда,
И без меня пуста ему земля,
И сбился с ног он в поисках меня?
Уж если ты не счастлив в нашем доме,
Не лучше ль уступить меня другому?


Рецензии
Бывает.
Почти всегда и у всех.
Но кому-то везет...
*************************
Так бывает вдруг поймешь,
Что в душе другой живешь
Радость катится волною,
Боль звучит тугой струною!
*************************

Валерий Тюлюпин   26.10.2009 19:36     Заявить о нарушении
Как соль на рану, даже не могла ответить сразу на рецензию... Жизнь все расставила на свои места. Жаль, иногда не сразу понимаем, что страдаем по людям, которые не стОят. И потом даже немного смешно становится. Это как раз тот случай. Даже не перечитываю эти сопливые стихи свои.

Оксана Трепалина   20.04.2010 00:57   Заявить о нарушении