Всего по одному

Всего одно крыло
Ты подари мне,небо,
Чтобы лететь к нему
Туда,где бы он не был!

Всего одну слезу,
Чтобы ему в ладони
Она легла звездой,
И он без слов все понял...

Всего одну мечту,
Но так, чтоб на двоих,
И жизнь всего одну,
Короткую, как миг.

И счастье, и любовь,
И солнце,и луну -
Дай,небо, нам двоим -
Всего по одному!


Рецензии