Я - мальчик синеглазый мой, агу, агу, агу

Я - / мальчик синеглазый мой, агу, агу, агу/ Я - / это солнце, это небо, это дождик/ Я - / заяц не рисуется? Давай- ка помогу/ и я / все стены исписал художник/.                Я - / строимся колоннами и старшим не грубить/ я / побыстрей, не ковыряемся в тарелке/ я / пионер не может природу не любить и я / опять испачкался в побелке/.              Я - / граждане - товарищи, оплатим свой проезд/ я / предъявите ваши документы/ я / жители, пожалуйста, не пачкайте подъезд/ я / несознательные эти элементы/.             Я - / распишитесь, дедушка, вот здесь и здесь в углу/ я / ничего не смыслил в руководстве/ я / двигайтесь, товарищи, плотней встаем к столу/ и я / еще один сгорел на производстве/.        Я - фикция, бессмыслица, и сказками оброс. Я - эгоист, мечтающий о соло. Я..., я просто видимо до роли не дорос. Попробую пожить без протокола.


Рецензии
классно!!!!
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Яна Дека   05.11.2009 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна

Вадим Заводюк   05.11.2009 21:39   Заявить о нарушении