Последний снег

по спине пробежит ток,
а в глазах заблестит смех.
как задумано, точно в срок
на ресницах растает снег.

улыбнешься, поправишь брошь,
отгородишься ото всех.
не расскажешь, как страстно ждешь
свой последний январский снег.

будут молча стоять, смотреть,
как вода побежит с век.
"что вы, что вы, не надо жалеть!
просто с неба сегодня - снег.


Рецензии