губы. Твои губы. Люблю их

губы. Твои губы. Люблю их
сладкие, горячие и пахнут ромом
я не знала таких других
в теле моем разлита истома
я целовать люблю их, и таять
на вкус быть ванильно-медовой
 я пред тобою себя обнажая
готова быть, нежной, распущенной,…. новой
о, Боже! Как сердце бешено палит
вдыхаю так часто, так горячё
голос манит, возбуждение – шкалит
в безумии ногти впились в плече
ты все сильнее меня прижимаешь
я от блаженства внутри вся дрожу
клубнично пальцами  ласкаешь
А я от сладости твоей с ума схожу
ручною кошкою, послушною, верною
преданно трусь  у твоих ног
я буду такою твоею первою
ты мой рай, ты мой ад, ты мой Бог.


Рецензии
а это видимо ну очень лично :) Он это читал?

Дмитрий Темников   08.11.2009 19:59     Заявить о нарушении