Оставляй

Изнутри разрывает нечто,
Порожденное странным разумом.
Вновь заканчивается вечность.
Боль не лечится умными фразами.

Постою на холодной крыше
И закат разрисую красным.
Мне так хочется еще выше,
Там, наверное прячется счастье.

Выше, в небо... Тебя там нет.
Там, наверное, дышится легче.
И тоска всех безумных лет
Растворится в единый вечер.

Оставляй меня, оставляй.
Дверь закрой и тогда, быть может,
Я скажу тебе невзначай
Что ты всех для меня дороже.


Рецензии