Амели

Мы тени идущие по проспектам
Холодные, чистые, серые массы
Не важно когда говорили поэты
Для них мы оденем в моменты гримасы
Мы смотрим в глаза не вспоминая
Мелодия слишком была надоедна
14 дней беспробудного рая
Забыли. Не помним слова Кастоньеды
Банально, ведь не было точки сбора
И не было встреч, ласк и любви
И осенью как-то встретились снова
И где же вы интереса огни?!
А помнишь ту осень, она расцветала
Печалью, как готичной игрой
Теперь тоска слишком достала
И больше не хочется жизни другой.
Мы тени идущие по проспектам
Забытые души и нас не найти
И даже если встретим поэтов
То вряд ли мы сможем на подвиг пойти.


Рецензии