Крокодильи слёзы...

Я не озлоблен ... И не злой ...
Слезою мысль , от крокодила !
Реликт пришлёпнут сверху . Два !!
А третий ? Полон древней силы ...
Мозг наш бездушный автомат !
Реле сработает , и в кровь !
Желанье впрыснет ,- не любовь !
Лишь похоть ,- самки и самца ...
Созревшей спермы и яйца !
Обречена делиться , в клетке !
К убийству жизнь обречена !
Страданьем матери ? отца ???

Игла проткнёт уже не плод !
А тельце ,- крик его неистов !
И страшен в крике его рот -
в воде ...Крови водоворот
Столь беспощадного убийства ...
Застывший ужас ясных глаз !
Мольба и боль ... Он умоляет !
Он признаёт . Он понимает ..

убийц своих ...

Бог Узнаёт


Рецензии