Праздничное послевкусье

Кусочком сыра луна,
нахально лезет в окно.
Все выпито и съедено
уже давным-давно...

Давно уж гости свалили,
и лишь на скатерти пятна...
Посуду всю в доме разбили,
но от этого даже приятно.

Ведь мыть ее, как классно,
-теперь уже не надо мне ;)
Вдвоем весь вечер страстно,
мы сможем скоротать вполне!


Рецензии