Год

Запомнить снежно-сахарную зиму.
Тепло от чашки кофе,пару строчек,
Что выдуманы были тихой ночью
И пожелтевший,"из той жизни" снимок.

Запомнить вольнодумную весну,
Где свет и смех,где ветер самый смелый
Распахивает окна неумело.
Где пальцами до тонких струн коснусь.

Запомнить странное до дрожи лето.
Все изменилось. "Все, как ты хотела"
Ночами плакать то, что наболело...
И снова: музыка & сигареты.

Запомнить пламенеющую осень.
Все мысли не о том,куда-то вдаль.
Что было? А мне прошлого не жаль.
Я жизнь свою рисую цифрой восемь


Рецензии