По х.. м

Мне кажется - вы были мне не рады.
Что странного? Вы все - дегенераты.
К вам на Стихиру заглянул Хайям,
а вам его визит был по х..м.

Он за собой захлопнул дверь с размаху.
и отослал всех борзописцев ...   .
Чтоб рифму вычислить, не надо быть Лю Ци.
Шо, догадались? Значит, молодцы.
***


Рецензии