Будь

Мы вместе обойдем весь шар земной.
Ты протяни мне руку. Рядом будь.
Мы горечи отведали с лихвой,
И был извилист наш нелегкий путь.

Мы в памяти оставим только свет,
Все лучшее, что вместе пережили.
Я так хочу сказать тебе "привет"
И выпить чай с тобой в твоей квартире.


Рецензии
это очень здорово!это так просто и точно,что даже слов нет!!:)

Наташа Алмазная   19.04.2010 14:51     Заявить о нарушении