Любить восторженно возможно...

Любить восторженно возможно,
Но как со страстью и безумством жить?
Когда и день, и ночь тревожно,
К тому же и грешно или безбожно,
Свои объятья чуждые дарить…
Той, что готова пламенно любить!

Или грешить, внимая телу,
Но как тогда при этом жить?
Отдавшись пошлости всецело,
Чтоб при паденьи во тьме зрело,
То, что способно лишь убить…
Способен ли тогда любить?

Восторженно возможно полюбить,
Но надо грех всесильный отмолить…
На переходе бесконечности к спасенью!

И бросить вызов твёрдый наслажденью,
Забыв влечения, ведущие к паденью…
Тогда заслуженно ты сможешь полюбить!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии