Вопросы

Можно рядом присесть ? Что надоел?
А раньше ведь ты хотела?
Ну что же ты молчишь?
Почему отказать посмела?
Обиделась? Из-за нее?
Ревнуешь? Ну сколько можно?
Тебе что не все равно?
Продолженье у нас возможно?
Нет ? И что теперь делать? Помнить?
Уверена ? Решено?
Ты хочешь мне , что то напомнить?
Тот раз? Что опять?
Зачем снова душу тревожить?
Не можешь все это забыть?
И хочешь их вместе умножить?
Ну что успокоилась? Нет?
А хочешь, начнем все сначала?
Я вижу ,не веришь ты мне?
Ты хочешь конец без начала?
Ну что ты довольна?
Уйти? Навсегда?
Дверь в прошлое громко закрыть?
Ну что же ты плачешь? Откуда слеза?
Мне тоже с тобою завыть?
А смысл ? Ты видишь , что общего ноль?
Ты будешь идти на уступки?
И ревность твоя ,это разве любовь?
Закроешь глаза на проступки?
Смешные разборки? Простой диалог?
Сказать Вам где он происходит?
В детском саду мальчик Петя уже
В старшую группу уходит


Рецензии