***

Под шумной тенью водопада,
Под шелест беленьких берез,
Ты наслаждайся этим садом,
Чудесным садом детских грез.

Но этот сад недолго дышит,
Он поживет, и он умрет.
И только кончики колышет,
Завялых листьев, ветерок.

ВыйдЯ из того сада детства,
Ты ступишь в юности порог,
А после, ты пойдешь неслышно,
По взрослой ниточке дорог.
16.12.06.


Рецензии