Нам с тобой суждено расставанье

Нам с тобой суждено расставанье.
Не на день, не на два,- навсегда.
Я себе не ищу оправданье.
Это просто, наверно, судьба.

Я уже в самом нашем начале
Понимала, что там впереди
Нас с тобою разлука с печалью
Поджидают на нашем пути.

Я привыкла к тебе, только это,
К сожаленью, мне вряд ли поможет.
Скоро осень уйдёт вслед за летом.
Мы с тобою расстанемся всё же.

Я себе не ищу оправданье.
Догорает осенний костёр.
Нам с тобой суждено рсставанье.
Это белой зимы приговор.


Рецензии