Приезжай ко мне в дождь

Приезжай ко мне в дождь, мой любимый,
Приходи ко мне в пасмурный час.
Не пугайся ненастья, мой милый,
Этот дождь как защита для нас.

Приходи, я прошу очень-очень,
Освети мой пустующий дом.
Буду ждать тебя пасмурной ночью,
Буду ждать тебя пасмурным днём.

Через дождь, очищающий душу,
Ты придёшь ко мне, чистый, как свет.
Одиночества траур разрушишь,
И надежду мне дашь, и совет.


Рецензии