Восставший из пепла Purpleraiser хе-хе

Акварели всех цветов, среди снов,
В переливах дивных ясно всё без слов,
Но звук натянутой струны, словно зов,
Говорит тебе: - Сорви ярмо оков!

Я давно устал бороться с судьбой,
Знаю – я не буду счастлив и с тобой,
И по мне уже тоскует мир иной,
Я сгорел, в твоих ладонях – пепел мой.

В ярких красках не расцветит этот мир
Даже самый расчудеснейший факир,
Только в снах убитых грёз цветы живут,
Только там весна поёт, здесь – листья жгут.

Я давно устал бороться с судьбой,
Знаю – я не буду счастлив и с тобой,
И по мне уже тоскует мир иной,
Я сгорел… Но пусть восстанет пепел мой!

(8–12.05.1996).


Рецензии