Наша горячая любовь

Ты моя радость!
И  в жизни моей-
Очень нежная сладость!
На перепутье дней и ночей-

Ты самый  горячий:
И в  желанной любви нашей-
Не может быть иначе!
А где же, был ты раньше:

Я не спросила?
Ну и ладно.
Я знаю, что всегда тебя любила!
Наверно, так и надо?!

Надеюсь, этой любовью
Я тебя не уморила....
Знаю, что  когда мы  не вместе с тобою:
Наша любовь  набирает еще большую силу!

А вместе мы,
То все намного проще!
Отдаваясь чарам любви:
Мы желаем ее еще больше!

И как прекрасны эти чувства!
О, да!
И поцелуй такой сладкий, даже вкусный!
И наша с тобою награда:

Та нежность, что возникает,
 Когда мы с тобою рядом!
И тело  все понимает
Следя за страстным взглядом!

Ты нежно меня обнимаешь...
И знаешь где целовать, чем
радовать!
Со мной ты в дали улетаешь..
И я  за тобой лечу не падая,

Ты ласка, нежность
И всей нашей любви-
Безбрежность!
Все это ты!

Ты тот, кто
 Живет в большой и взаимной любви!
Такое чудо на миллионы одно.
И это, это мы!


Рецензии