скоро

[...]
Пройдет года два, может больше,
Узнаем про судьбы свои,
Ты где-то там, с девушкой, может,
А может совсем без любви.
А я же... что я? Одинока.
Ведь я, не такая, как ты:
Играл, устал, потерял,
Разбил все мои ты мечты.
Осколки не склеишь - я знаю.
Но как же красив перелив
Двугранных любовных осколков,
Разбившихся лишь для двоих...
17.09.07.


Рецензии