Кто?

Асфальт,политый равнодушьем.
Поток замученных людей.
И свет весны пустой,ненужной.
Уже ненужной им теперь...

Иду, асфальта не касаясь.
Молочным взглядом - в небеса.
Им кажется,что я слепая.
А я все вижу - здесь весна.

Считать пылинки под ногами
И улыбаться снизу вверх.
Успеть зарисовать словами
Прозрачный,звонкий детский смех.

Им не понять,они другие,
Они не видят яркий свет.
Я в луже начерчу круги и
Let them know I'm heavensent.


Рецензии