И звуки

И звуки панк-рока
Не лечат мне раны,
Пусть скажут, что глупо,
Пусть скажут, что странно,
Пусть скажут, что в прошлом,
Пусть скажут "не светит",
Мне мало упреков,
Одно лишь отвечу:
"Ты видишь, там в небе,
Как движутся ровно?
Гоняет их ветер..."
"А что тут такого?" -
Спросите вы. Я скажу:
"Ты послушай, тот ветер - его -
Веет мне в душу,
И сердце так бьется,
Счастливо, и мерно,
Что с ним мне поделать?
Не выключить, верно?
И день ото дня, все крепче, все больше.
Не любит он небо, не любит...и что же?
Возможно ли чтобы, не веял вдруг ветер?.."
Так снова и снова сердце ответит.
17.04.08.


Рецензии
не любит. и что же?
эта фраза очень-очень.)

Яна Саецкая   24.10.2009 22:10     Заявить о нарушении
как-бэ непокорность, правда? ))
thanx.)

Джей Айвен   26.10.2009 16:14   Заявить о нарушении