Такая же как ты

Весь мир пронизан совпаденьем,
Все ищут общие черты.
Мы двойники, судьбы решеньем,
Ведь я такая же как ты.

Нас привлекают те же звуки,
У нас похожие мечты.
Ты любишь море, ветра руки,
А я такая же как ты.

И каждый день мы ходим где-то,
Ведь жизни истины просты.
Ты любишь дождь, ты любишь лето,
А я такая же как ты.

Ты остаешься незнакомцем,
И паралельны два пути.
Ты любишь жизнь, ты любишь солнце,
А я... такая же как ты.


Рецензии