Любви

Хочу парить в любви сомненьях,
Не думать о проблемах бденья,
Порхать, любить своё творенье,
Твой идеал в воображении.
И слышать только голос твой,
Быть слепой и не с тобой.
Ночами думать о тебе,
Мечтать с собой наедине,
Хотеть всё время быть с тобой,
И думать: быть тебе судьбой,
Узнать, что лучше всех есть - ты.
Что вдруг разрушатся мосты,
Которые с тебя ко мне
Ведут;
И на одном из них,
Мы вдруг найдем себя самих,
И засияет солнце в тьме,
И мы полюбим в тишине.
9.10.07


Рецензии