Птицей

Хочу убежать, улететь, хочу скрыться.
Хочу быть одной, без тебя; буду птицей:
Летать, не жалеть, наслаждаться полетом,
Смеяться, лететь навстречу новым взлетам.
Свободно парить в вышине темной ночью,
Быть спутником звезд, и дочерью ночи.
Вдыхать аромат серого ливня...
Не возвращаться назад, не помнить твоё имя.
Не помнить об ошибках, проблемах и заботах,
Не помнить о карьерных полетах и взлетах,
Не помнить о деньгах, оскверняющих душу.
Не помнить...я этот обет не нарушу.
21.10.07


Рецензии