Мелодия

Не знаю как, но я не видела тебя.
Не замечала, не смотрела, не мечтала.
Парила будто я всегда во мгле.
Без света твоего я всё летала.

Но через время, то свершилось вдруг -
Твой свет проник в нелепую слезинку.
И научилася мечтать я вдруг,
Заладила любви пластинку.

Теперь звучит мелодии печаль
Безответной и красивой боли,
Которую какой-то человек
Зачем-то называл любовью.
23.03.07


Рецензии