В переплетении взгляды застыли...

В переплетении взгляды застыли -
И скоро мы будем одни в этом мире.
Зашторим все окна в нашей квартире
И выпьем сухого вина.

Забудь все,что было! Былое - все ложь
My favourite girl, когда ты поймешь?!
Пусть с нами останется проклятый дождь -
Ты так захотела сама.

Возьми мою руку, сожми ее крепче.
Запомним наш горький и ласковый вечер.
А время? Что время? Оно не излечит.
Так пьем же сегодня до дна.


Рецензии